-¿No está mejor la situación en Francia? (Comparando con Alemania)



– Si el 34% de los católicos practicantes regulares franceses creen «de hecho» que Mahoma es un profeta, y 35% lo creen «un poco» (hace un total de 69% ), se nota que la cifra es mucho mas baja en los católicos no practicantes (21% y 22%, un total de 43% ). Sobre este punto, los no practicantes son entonces más católicos que los practicantes
Esto trae a la evidencia la enseñanza dispensada por la Iglesia. De hecho, algunos obispos franceses han dado Iglesias a los musulmanes, y el Papa Juan Pablo II
besado el Corán el 14 de mayo de 1991

CATECISMO CATOLICO DE LA CRISIS EN LA IGLESIA
Por el Padre Matthias Gaudron

Publicado por paquetecuete

Cristiano Católico Apostólico y Romano

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: